+7 (812) 600-1-999
 
 

Детская комната


Турция (фабрика Dogtas)






Доступная классика NEW




Германия (фабрики Paidi, Haba, De Breuyn)






Дания (фабрика Life Time)




Италия (фабрики Julia, Forni, Caroti)








Детские комнаты


HABA
Изобретательные игрушки и мебель
для пытливых умов

Еще одна небезысветная немецкая компания HАBA появилась на свет в 1938 году, сразу зарекомендовав себя как перспективный производитель развивающей мебели и игрушек для детей.

Изначально фабрика HABA занялась созданием игрушек, игрового оборудования и мебели для детских садов, которые затем «перекочевали» и в наши дома. Мастера своего дела на фабрике HABA ставят в основу своей деятельности экологичность и безопасность продукции, а также ее функциональность и направленность на развитие способностей детей.

Детская комната Haba – это:

  • экологичность и безопасность, подтвержденные строжайшим сертификатом соответствия DIN ISO 14001 и др.
  • крепкие и долговечные материалы из натуральной древесины (массив бука и березовый шпон)
  • немецкое качество, соответствующее высочайшему стандарту DIN ENO ISO 9001 ответственное отношение к окружающей среде – используемая древесина из возобновляемых лесов Германии, где постоянно поддерживается экологический баланс и бережное отношение к природе, ведь как говорил Экзюпери словами Маленького Принца: «Проснулся – убери свою планету», вот какому важному принципу придерживаются сотрудники HABA
  • детская мебель фабрики HABA обладает обучающими и развивающими функциями, способствуя развитию моторики пальцев, сенсорных и текстильных ощущений, мышления и творческих возможностей детей
  • детская комната в стиле HABA может быть тематической: «Остров Сокровищ», «Воронье Гнездо», «Комната путешественника», «Белоснежка», «Домик Тома», «Рыцарь», «Робинзон» и т.д.
  • мебель для новорожденных – кроватки, колыбельки, пеленальные столики, качели, манежи, шалашики, игровые развивающие коврики
  • большой ассортимент ярких аксессуаров, добавляющих жизнерадостности пространству детской комнаты – сундуки для игрушек, светильники, пуфы, часы и многое другое
  • широкий модельный ряд шкафов, стеллажей, столов для творчества и стульев с наборными ножками, меняющими свою высоту вместе
  • яркие и красивые детские игровые кровати: «Сафари», «Спящая Красавица», «Парус», «Летний дом» и др. - то ли сон, а то ли приключение!
  • радость детей и спокойствие их родителей.

 

DE BREUYN
С заботой о детях, как о своих собственных

Немецкая фабрика DE BREUYN создана в 1986 году, и в ее основе лежит любовь отца к сыну. История детской мебели DE BREUYN  начинается с того, что однажды прекрасным солнечным (или не очень) утром дизайнер Йорг де Броен сделал кроватку для своего маленького сына в семейной мастерской. И настолько у него все получилось слаженно и оригинально, что дизайнер решил избрать создание детской мебели своей основной деятельностью.

Ныне фабрика приобрела широкие масштабы, выйдя далеко за границы маленькой мастерской заботливого папаши Йорга де Броена и превратившись в большую фабрику по производству мебели для всех детей (от малышей до подростков).

Три кита, на которых стоит компания, три обширных коллекции детской мебели DE BREUYN - это debe.deluxe, debe.destyle, debe.delite, различные по ценовым категориям и используемым материалам.

DE BREUYN использует исключительно нетоксичные и натуральные материалы - массив бука, высококлассные МДФ или ламинат, воски, лаки и краски на водной основе

Концепция DE BREUYN не нова, но всегда неизменно свежа - заключается она в том, что детская мебель обладает эргономичными свойствами и изменяется вместе с ребенком. Кровати-конструкторы и трансформируемые модули – вот, на что обращают свое внимание при выборе мебели для детской родители.  Но отличие от другой детской мебели немецкого производства состоит в том, что DE BREUYN предлагает свои, удачные и зачастую более «гибкие», варианты комплектаций, которые прекрасно продуманы по своим конструкторским решениями и по ряду параметров подходят многим потребителям. К примеру, обычная кровать превращается в двухъярусную или в кровать-чердак с игровой зоной внизу, при этом лестницу можно расположить с любой стороны (сбоку или впереди), а также присоединить стеллажи, столики и прочие модули, создав уютный «домик» для ребенка. Шкафы и стеллажи также со временем можно менять по высоте с помощью продуманной системы креплений.

С точки зрения безопасности детская мебель DE BREUYN отвечает всем необходимым требованиям – это закругленные углы, удобные безопасные ступеньки на лестницах, экологически чистые материалы и т.п.

И, безусловно, свой собственный «почерк», уникальный авторский стиль отличает детскую мебель DE BREUYN. Необычайно интересен дизайн детской мебели – в образе сказочных замков, пиратских кораблей, домиков-шалашей. Большой выбор кроватей со вставками разных цветов, игровых тематических элементов и аксессуаров из цветного текстиля (натуральный хлопок) для оформления кроватей – подушки, занавески, пологи, флаги и другие игровые элементы.

Хваленое немецкое качество здесь не требует особых представлений, потому как оно, действительно, на должном и высоком уровне. Детская мебель DE BREUYN изготавливается из массива бука, тщательно шлифуется вручную, обрабатывается воском и лаком на водной основе для повышенной прочности и износостойкости материалов и устанавливаются прочные надежные крепления.

Детская комната DE BREUYN – это мебель «теплая», сделанная с любовью, где тщательно продуманна каждая деталь, за что и ценят марку DE BREUYN во всем мире.