Instagram Instagram
+7(812) 241-16-64
 
 
           


РАСПРОДАЖА КРОВАТЕЙ


Детская кровать

Дания

Мебель из массива




Германия

Мебель из массива









Италия






В какой кроватке сладко спать,
или какой должна быть детская кровать для ребенка?


Чтоб тебе легко игралось,
Снимет сон твою усталость!
И болезни лечит он.
Всем на свете нужен сон.


Ребенок в своей кровати должен чувствовать себя уютно и безопасно, тогда его сон будет здоровым и безмятежным. Поэтому важно, чтобы детские кроватки должны быть сделаны из натурального теплого дерева. Природные материалы (массив, тамбурато, мультиплекс, МДФ, первый класс ДСП), которые используются нашими фабриками для создания кроватей, - экологичны и сертифицированы по самым строгим европейским стандартам качества (DIN EN 716, DIN EN 747, EN 747 2004), с гарантией 5-7 лет. Для безопасности детей у кроватей отсутствуют острые углы, а также есть защитные бортики для малышей и светящиеся детали, которые помогают сориентироваться ребенку в темноте.

Немаловажным фактором является и то, насколько прочны детские кроватки, ведь дети любят прыгать на них, как на батуте, что является серьезным испытанием для конструкций кроватей. Поэтому важно, чтобы детская кроватка была крепкой, из долговечных материалов, прочной устойчивой конструкции. Если ваш ребенок активен по темпераменту, то можно посоветовать усиленную ортопедическую решетку под матрац.

Важно и то, чтобы детская кровать просто нравилась ребенку, тогда ему захочется в ней спать. Дети обычно приходят в восторг от кровати-машины (Kalimera Turbo Lux) или мотоцикла (Dogtas Moto Kids), кровати-корабля (Caroti) или изящного спального ложе настоящей принцессы с балдахином (Haba Пия).

Одноярусная детская кровать с полноценным спальным местом 90 или 120x200 будет с вашим ребенком на протяжении всего его процесса взросления. Для самых маленьких кроватку можно украсить сказочным декором и добавить игровые элементы, а также обязательно поставить бортики безопасности. Когда ребенок подрастает – бортики убираются, и получается универсальная детская кровать для детей всех возрастов.