+7(812) 241-16-64
 
 
           


РАСПРОДАЖА КРОВАТЕЙ


Двухъярусная детская кровать


Дания

Мебель из массива






Германия

Мебель из массива









Италия








Сказочный сон в «домике на дереве»


Вот совсем закрылись глазки.
И почувствовал я - он,
Настоящий Сон из сказки -
Мой ночной Волшебник - Сон.


В каких случаях вам подойдет двухъярусная кровать?

Во-первых, двухъярусная детская кровать станет неоценимым помощником, когда вам надо сэкономить пространство детской комнаты. Если у вас двое и более детей или детская комната небольшая по размеру, то лучше не заставлять пространство несколькими кроватями, а поставить одну двухъярусную, выделив больше места для игры, творчества и обучения детей.

Во-вторых, двухъярусная кровать интересна детям, ведь мир оттуда им видится с «высоты». Она может превратиться в настоящий дом на дереве (Life Time), шалашик или двухэтажный коттедж в воображении ребенка, где на первом этаже будет маленькая комната-гостиная с диванчиком (De Breuyn) или игровая с качелями и кукольным театром. А вверх по лестнице - спальня с импровизированным балкончиком, на котором растут цветы (Next), с горкой и канатом, чтобы можно было быстро и удобно спуститься вниз (Paidi).

В-третьих, двухъярусная кровать многофункциональна. На нижнем ярусе может разместиться не только игровое или спальное место для ребенка (с дополнительной выдвижной кроватью и ящиком для белья и игрушек), но и рабочий стол с полками и шкафчиком (Forni Caterina).

К тому же, многие малыши не любят ложиться спать, поэтому место для сна можно сделать «волшебным» - двухъярусная детская кровать со светящимися элементами (которые накапливают свет за день и светятся в темноте), тентом-палаткой или замком принцессы. И тогда маленький мечтатель, вдоволь наигравшись за день, с удовольствием заснет в своей удивительной кроватке.