Instagram Instagram
+7(812) 241-16-64
 
 

Детская комната КИНДЕРЛИ (Россия)





 


Фабрика: Мебелионика

Технологические особенности:

1. фасадные детали и корпус изготовлены из ДДСП 18 и 25мм класса эмиссии Е1, что характеризует материал как экологически безвредный и нетоксичный, рекомендованный для изготовления детской и медицинской мебели.

2. Петли с доводчиками обеспечивают плавное и бесшумное закрывание дверей. Угол открывания петель 110 и 165 градусов.

3. Крепление задней стенки секций позволяет производить неоднократную сборку/разборку мебели.

4. Применение современной фурнитуры мировых лидеров: Hettich (Хеттих) – Германия, FGV (Ф Джи Ви) – Италия

5. Стол – «Подрастайка» имеет четыре уровня настройки и регулируется по высоте от 630 до 750 мм



К выбору мебели для детской комнаты следует отнестись с большой ответственностью и вниманием. Ведь детская комната - это маленький мир, в котором ребенок проводит большую часть своего времени: это и спальня и одновременно место для учебы и игр. Разрабатывая коллекцию для детской комнаты КИНДЕРЛИ, специалисты фабрики учли все особенности детской психологии и продумали все до мелочей: более 60 секций дают возможность организовать личное пространство ребенка на любой возраст и вкус, а множество функциональных решений коллекции позволят максимально эффективно использовать полезную площадь детской комнаты. Широкий ассортимент декоров коллекции и их комбинации позволяет создать неповторимый дизайн интерьера детской комнаты.

1. Готовые функциональные решения, разработанные специалистами компании Мебелионика для размещения в комнате одного или двух детей с учетом пола и возраста.

2. Широкий ассортимент декоров коллекции и их комбинации позволяет создать неповторимый дизайн интерьера детской комнаты.

3. Наличие уникальных секций:
  • Многофункциональная кровать для размещения двух детей с двумя выдвижными столами и выкатной нижней кроватью, которую можно установить в любом месте комнаты.
  • Стол «Подрастайка», способный "расти" вместе с ребенком.
  • Кроватки длиной 1610 мм.


4. Дизайн коллекции "Киндерли" — это чистота и элегантность геометрических линий, комбинация матовых поверхностей и древесного декора.

В модели "Киндерли" два цвета корпуса:



Пять типов отделок фасадов:

В модели "Киндерли" шесть видов ручек.