+7(812) 241-16-64
 
 
           


РАСПРОДАЖА КРОВАТЕЙ


Кровать-чердак


Германия

Мебель из массива











Дания

Мебель из массива












Что такое кровать чердак?


Детство – когда все удивительно
и ничто не вызывает удивления.
А. Ривароль


Это двухъярусная кровать, наверху, «на чердаке» которой расположено спальное место, а на нижнем ярусе можно создать для ребенка все, что угодно – и игровое пространство, и рабочее место с ортопедическим столом, и зону отдыха с диванчиком, а можно поставить тумбу и комод, сделав гардеробную. Кровать чердак способна преобразоваться и комбинироваться как угодно, для этого существуют множество возможностей и вариантов, и все очень индивидуально – в зависимости от потребностей вашего ребенка. При удачной комбинации «нескольких зон в одной», кровать чердак позволяет сэкономить площадь детской комнаты и освободить больше пространства для игр.

Помимо многофункциональности, преимущество такой кровати и в ее эргономичных свойствах. Как и все двухъярусные кровати, кровать чердак имеет возможность превращаться в односпальную напольную кровать – это удобно, например, когда ребенок подрастает и ему хочется, чтобы у него была «взрослая» кровать. Или кровать чердак можно поднять повыше и внизу разместить шкафчики и стеллажи. Таким образом, она может заменить для ребенка целую детскую комнату – создать для него свой собственный маленький мир, в котором он будет чувствовать себя уютно. Если детей несколько – это оптимальный вариант «мини-комнаток» для них. Можно сделать одинаковые зоны для детей, где они будут спать, заниматься творчеством и делать уроки, не мешая друг другу. Ведь для детей очень важно иметь свой «уголок», где все устроено так, как им нравится, и где они чувствуют себя защищено и комфортно.

Всевозможные варианты комплектаций, цветов, материалов, тканей, тентов, декора, аксессуаров для игр и творчества – можно сотворить настоящее чудо из детской кроватки и создать именно то пространство, в котором вашему малышу всегда будет радостно и спокойно находиться.