Instagram Instagram
+7(812) 241-16-64
 
 

Детская комната Life Time 4 в 1





Уникальная кровать-трансформер 4 в 1
Все родители знают, что потребности и интересы ребенка меняются по мере его взросления. Также и мебель должна расти и трансформироваться вместе с вашим малышом.
Этим свойством обладает кровать-трансформер  4 в 1 от датской фабрики LifeTime, благодаря специальной конструкции вы можете полностью видоизменять кровать, собрать ее в качестве низкой или высокой кровати-чердака. Эта модель будет полностью соответствовать потребностям вашего ребенка на каждом этапе его развития.
1 вариант:  для детей в возрасте от 2-х лет кровать должна быть максимально низкой, с удобным проходом между бортиками безопасности. На верхней части конструкции можно закрепить балдахин, чтобы ребенку было комфортно и уютно.
2 вариант: для детей от 4- 5 лет можно поднять спальное место чуть выше, тогда под ним можно будет расположить ящики для белья или игрушек (заказываются отдельно)
3 вариант: детям в возрасте 7-8  лет и старше подойдет кровать-чердак, внизу которой можно оборудовать место для игр или занятий.
4 вариант: подростки предпочитают, чтобы  их спальное место напоминало кровать для взрослых, ведь они ощущают, что уже выросли. Идеальным вариантом в этом возрасте станет кровать-диван.

Материал: массив скандинавской сосны.
Размер: H128/193*207*102/124, спальное место 90*200
Цена: от 95 620 руб.