Instagram Instagram
+7(812) 241-16-64
 
 
           


Мебель-трансформер



Мебелионика


НОВИНКА!





Мебель-трансформер


Вопрос рационального использования жилого пространства уже давно является одним из самых острых для жителей городов.

Высокая стоимость и как следствие недостаток квадратных метров, необходимость совмещения в одной комнате нескольких функций (спальня-гостиная, гостиная-детская и т.д.) не оставляет сомнений, что будущее за мебелью, способной изменять свои функциональные возможности в зависимости от текущих потребностей владельца – это мебель-трансформер.



Мебель с элементами трансформации нельзя назвать новинкой мебельного рынка. И все же популярность ее растет год от года.

Мебель-трансформер является идеальным решением для малогабаритных квартир (по сути, стандартной городской квартиры).

Впрочем, подобная мебель подойдет и для больших квартир, владельцы которых отдают предпочтение светлым и просторным помещениям, и не хотят загромождать пространство лишней мебелью.


История и сегодняшние дни Компании «Мебелионика»


«Мебелионика» - Компания по производству корпусной мебели, лидер рынка в сегменте трансформируемой мебели.
Компания была создана в 1988г группой энтузиастов на базе мастерской по ремонту и изготовлению нестандартной мебели. В 1990г была разработана первая серийная модель мебели «Барельеф», разошедшаяся огромным тиражом.

В 1992г Компания построила собственную производственную площадку в г.Железнодорожный, где и находится по сей день.
В 1998г совместно с итальянскими партнерами была выпущена модель мебели «Сильвия», которая стала первой в России модульной системой. Это был прорыв на рынке корпусной мебели, ведь все остальные производители продолжали продавать мебель только готовыми комплектами. Благодаря удачному итальянскому дизайну и большому выбору модулей модель «Сильвия» успешно продается и сегодня.
В 2012 году Компания в тесном сотрудничестве с итальянскими партнерами разрабатывает концепцию трансформируемой мебели, модель с трансформерами «Философи».



Результатом дальнейшей совместной работы с итальянскими партнерами стала разработка новых трансформеров и модели гостиной-спальни "Алора."



Это позволило стать Компании «Мебелионика» лидером в сегменте трансформеров.

На сегодня Компания выпустила более 5000 трансформеров, и не имеет ни одного возврата, что говорит о высоком спросе на продукцию и ее качестве. Компания выбрала свой путь на рынке и последовательно по нему идет, выпуская функциональную мебель, имеющую преимущество по сравнению с конкурентами.